Salon M.A.D.E. : les PME+ engagées sur l'origine !

Salon M.A.D.E. : les PME+ engagées sur l'origine !

31 août 2020
Le Salon MADE Paris - Le rendez-vous de la création alimentaire - ouvre ses portes les 8 et 9 septembre à Paris cette année sur le thème "Nouvelles origines, des ressources infinies pour réinventer l'alimentation".  

20 entreprises labellisées PME+ sont présentes sur le salon

Avec des produits d'épicerie salée, sucrée, des surgelés et des produits frais/ultra-frais, vous pourrez les retrouver sur les stands suivants : BISCUITERIE DE L'ABBAYE B26 FRANCE CAKE TRADITION B53 DELOUIS SA D22 CULTURE MIEL D57 TERRA CERES D58 BRIOCHES FONTENEAU E43 CONSERVERIE CHANCERELLE E49 HEIMBURGER SAS F35 LOC MARIA BISCUITS F36 GENDREAU SAS G16 SAINTE LUCIE G2 VALFLEURI SA G22 LUCIEN GEORGELIN G55 CONSERVES STEPHAN G58 GROUPE LE GRAET G58 LES DELICES DE LA MER G58 BRETZEL BURGARD SAS J44 CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT SAS J64 EMILE FOURNIER ET FILS K54 JC DAVID (ETS) M56
 

2 PME+ s'exprimeront lors de table-ronde sur l'origine

Léonard Prunier, Vice-Président de la FEEF interviendra le 8 septembre à 10h50 lors de la table-ronde animée par Olivier Bitoun Marie Lecal-Michaud, administratrice de la FEEF, interviendra le 9 septembre matin.  
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est visuel-blog-et-articles-66-1024x512.png.
 

10 PME+ lauréates aux MADE AWARDS

Catégorie Story Telling : GROUPE MAISON GENDREAU et TERRA CERES

Catégorie recettes :  LUCIEN GEORGELIN

Catégorie packaging : FAMILLE MICHAUD APICULTEURS

Catégorie co création : LSDH

> Téléchargez votre badge gratuit