Salon M.A.D.E. : les PME+ engagées sur l’origine !

Le Salon MADE Paris – Le rendez-vous de la création alimentaire – ouvre ses portes les 8 et 9 septembre à Paris cette année sur le thème « Nouvelles origines, des ressources infinies pour réinventer l’alimentation ».

 

20 entreprises labellisées PME+ sont présentes sur le salon

Avec des produits d’épicerie salée, sucrée, des surgelés et des produits frais/ultra-frais, vous pourrez les retrouver sur les stands suivants :

BISCUITERIE DE L’ABBAYE B26
FRANCE CAKE TRADITION B53
DELOUIS SA D22
CULTURE MIEL D57
TERRA CERES D58
BRIOCHES FONTENEAU E43
CONSERVERIE CHANCERELLE E49
HEIMBURGER SAS F35
LOC MARIA BISCUITS F36
GENDREAU SAS G16
SAINTE LUCIE G2
VALFLEURI SA G22
LUCIEN GEORGELIN G55
CONSERVES STEPHAN G58
GROUPE LE GRAET G58
LES DELICES DE LA MER G58
BRETZEL BURGARD SAS J44
CHARCUTERIE PIERRE SCHMIDT SAS J64
EMILE FOURNIER ET FILS K54
JC DAVID (ETS) M56

 

2 PME+ s’exprimeront lors de table-ronde sur l’origine

Léonard Prunier, Vice-Président de la FEEF interviendra le 8 septembre à 10h50 lors de la table-ronde animée par Olivier Bitoun

Marie Lecal-Michaud, administratrice de la FEEF, interviendra le 9 septembre matin.

 

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est visuel-blog-et-articles-66-1024x512.png.

 

10 PME+ lauréates aux MADE AWARDS

Catégorie Story Telling : GROUPE MAISON GENDREAU et TERRA CERES

Catégorie recettes :  LUCIEN GEORGELIN

Catégorie packaging : FAMILLE MICHAUD APICULTEURS

Catégorie co création : LSDH

> Téléchargez votre badge gratuit